비빔만두의 만두 > 온라인 문의

본문 바로가기

고수라는 최상의 식재료롤 고수하고

장인과 고수의 마음으로 좋은 먹거리를 약속합니다.

온라인 문의

온라인 문의

비빔만두의 만두

페이지 정보

작성자 제상희 작성일18-03-25 18:00 조회92회 댓글0건

본문

안녕하세요. 고봉김밥만덕점에서 떡볶기랑 비빔만두 김밮을 시켰습니다. 그런데, 비빔만두의 만두가 일반 튀김만두였습니다. 납작만두를 생각하고 시켜서 너무 황당했습니다. 일반만두를 주시는줄 알았으면 비빔만두 시키지 않았을 껍니다. 그래서 전화를 걸어 납작만두가 아니냐고 물으니, 아니라고 하네요. 앞전에 고봉김밥 만덕동문점에서는 납작만두를 주셨다고 하니 그곳은 고봉민 김밥이라고 하시네요. 제가 아니라고 해도 저를 가르치시며 고봉민이라고 하시네요. 정말 기분 드러워서 물건이었으면 반품했을껍니다. 소비자가 재료에 대해서 물어보면 체인점마다 다른다고 하시면 되는거 아닌가요? 
그리고, 왜 체인점마다 재료가 다른지 궁금합니다. 가르쳐주세요?
그리고, 김밥포장도 만덕동문점에서는 종이에 싸서 어떤김밥인지 스티커도 붙여주셨는데, 만덕점은 호일에 대충 싸서 보내주시네요.
체인점마다 재료나 포장이 다르다면 광고에도 꼭 기제를 부탁드릴께요.
꼭 부탁드립니다.
모바일 버전으로 보기